Бланк счата-фактуры

бланк счата-фактуры
Легко организовать эффективную работу с клиентами, партнерами и персоналом, вести торговый, складской и финансовый учет. КЛАСС365 автоматизирует всё предприятие. Работники подрядчика/продавца/покупателя не появлялись на сделке/объекте, когда это было необходимо. Это правило начнет действовать в соответствии с поправками, внесенными в Налоговый кодекс Законом КР от 12 августа этого года. Если в счете-фактуре на услуги не указано ни единицы измерения, ни количества (объема) оказанных услуг, то соответственно нет и цены за единицу. Индивидуальный предприниматель подписывает счет-фактуру с указанием ФИО, ставит реквизиты свидетельства о государственной регистрации ИП. Обратите внимание!


Отсутствие прочерков в пустых строках и графах счета-фактуры не будет служить препятствием для применения налогового вычета, если у поставщика были все основания не заполнять эти реквизиты. Причем отсчет нужно начинать с даты отгрузки, а не со следующего дня. При составлении счета-фактуры при получении оплаты, частичной оплаты в счет предстоящих поставок товаров (выполнения работ, оказания услуг), передачи имущественных прав с применением безденежной формы расчетов в этой строке ставится прочерк. Это адрес, записанный в учредительных документах и зафиксированный при государственной регистрации.

Продавец, реализующий эти товары, несет ответственность только за совпадение информации в его счетах-фактурах тем сведениям, которые указаны в сопроводительных документах на данный товар. Счет-фактура — это налоговый документ, в котором продавец указывает стоимость реализованных товаров, выполненных работ, оказанных услуг либо переданных имущественных прав. Правила заполнения Счета-фактуры При заполнении Счета-фактуры необходимо соблюдать правила и указывать все данные в соответствии с учредительными документами. Работникам, подписавшим счет-фактуру, можно указывать в них свои должности Строка 5 «К платежно-расчетному документу» Если счет-фактура составляется при получении оплаты, частичной оплаты в счет предстоящих поставок с применением безденежной формы расчетов в этой строке ставится прочерк.

Похожие записи: