Новый бланк ндфл-2 2013

новый бланк ндфл-2 2013
Персональные данные могут не указываться, если налогоплательщик, не являющийся индивидуальным предпринимателем, указывает в представляемой в налоговый орган Декларации свой ИНН; статус налогоплательщика. Справка о доходах физического лица, которому налоговым агентом был произведен перерасчет налога на доходы физических лиц за предшествующие налоговые периоды в связи с уточнением его налоговых обязательств, оформляется в виде корректирующей Справки. Если возникли сложности с заполнением указанной справки 2-НДФЛ 2016 по новой форме — скачать бесплатно у нас также можно примерный образец заполнения. Вторая ситуация: в базе налоговой службы нет сведений о новой фамилии сотрудницы.


Подача 3-НДФЛ в добровольном порядке для получения социальных вычетов и имущественного налогового вычета при покупке жилья осуществляется в любое время в течение года. Любой такой денежный доход считается полученным в день его выплаты. Если налог не удалось удержать с физ.лица то нужно отчитаться до 1 марта.

Форма бланка заявления на получение имущественного налогового вычета по расходам на покупку квартиры. Например, если квартира была приобретена в 2013 году, то подать документы и получить вычет можно будет начиная с 2014 года. Но есть и исключение. Ситуация осложняется тем, что в 2017 году утверждена новая форма отчета СЗВ-К, по которой еще никто не отчитывался. Платежи НДФЛ 13% от зарплаты сотрудников необходимо перечислять ежемесячно до 15 числа следующего месяца.

Похожие записи: