Бланк форма № 6 — подтверждение про юридическое лицо

Это система самостоятельного выбора физическим лицом формы декларирования и соответствующего ей канала для таможенного оформления ввозимых товаров. Это предусмотрено законодательно. Но при этом подпись руководителя на форме должна быть заверена нотариально. При необходимости изменения ранее согласованного режима работы в местный исполнительный и распорядительный орган представляется заявление о внесении изменений и (или) дополнений в сведения, включенные в Торговый реестр, с приложением к нему заявления о согласовании режима работы. Оба варианта ликвидны. Не забудьте поставить подпись руководителя и печать предприятия.Форма подается в 1 экземпляре, вам ничего назад не возвращается (раньше отдавали на руки Опись принятых документов, сейчас – ничего). Просто при вас ставят в базе отметку о том, что вы данные подтвердили и все. Московский, 96-а (ст. м. Площадь Восстания). Время приема документов: ПН-ПТ с 9:00 до 13:00, кроме праздников, разумеется. Консульское должностное лицо не обязано указывать причины отказа в выдаче визы.

Транзитная виза (тип B) выдается в целях транзитного проезда через территорию Республики Беларусь на заявленный срок, но не более чем на 1 год, и действует в течение 2 суток со дня въезда иностранца в Республику Беларусь. Компетентные специалисты сделают все за вас в самые короткие сроки. Мы соберем нужные документы, заполним карточку и предоставим сведения о вашей компании государственному регистратору. Особенности оформления въездных виз в «Национальном аэропорту Минск». Даже, если вы не получали никаких уведомлений от регистратора. Любое юридическое лицо должно каждый год в течение обусловленного периода времени (30 дней), подать бланк формы 6 в Государственную регистрационную службу согласно Законам Украины.
Закон устанавливает в обязательном порядке производить подтверждение сведений о юридическом лице. Если у вас совсем нет возможности приехать лично, то данную форму можно отправить ценным письмом по Укрпочте на почтовый адрес регистратора. Если же вы и после полученного от регистратора письма не подтвердили данные по Форме 6, или же регистратору вернулось письмо с пометкой, что такого юридического лица по указанному адресу нет, то последствия могут быть печальными. Если в ходе таможенного оформления у должностных лиц таможенного органа будут достаточные основания полагать, что товары перемещаются не в целях личного пользования, подлежит применению общий порядок и условия тарифного и нетарифного регулирования, налогообложения и таможенного оформления. Например, вам запросто могут включить так называемый “9 стан”, что может привести, например, к тому, что у предприятия отберут Свидетельство плательщика НДС. Может до этого и не дойдет, конечно. Но я знаю минимум один такой неприятный случай, который произошел с одним из наших контрагентов. Если уполномоченное лицо юридического лица по каким-либо причинам проигнорировало данное требование законодательства, то в самое ближайшее время его ждут очень неприятные последствия, а именно: В ЕГР вносится информация, что данная компания по указанному адресу отсутствует.

Похожие записи: