Бланк сведений о средней численности ооо 2011

бланк сведений о средней численности ооо 2011
Отражаются фамилия, имя, отчество работника налогового органа и ставится его подпись. Индивидуальным предпринимателям без работников, начиная с 1 января 2014 года, сведения по СЧР подавать не нужно. Драб – число рабочих дней по календарю в отчетном месяце.


Куда сдавать СЧР в 2017 году Отчет по средней списочной численности работников подается в налоговый орган: ИП по месту жительства; ООО по месту нахождения (юридическому адресу). Адрес и контактные данные вашей налоговой инспекции, можно узнать при помощи этого сервиса. При сдаче отчёта по доверенности надо вписать реквизиты этого документа и приложить копию.Отчёт о среднесписочной численности для вновь созданных организаций отличается от обычного ежегодного отчёта только датой. Для этого надо количество полностью занятых сотрудников за каждый календарный день месяца разделить на число календарных дней в этом месяце.

Пункт 81.1 Указаний № 428Включать ли сотрудника в расчет, если он находится в длительной командировке?Да, включать, вне зависимости от длительности командировки. Скидка на подписку 10% и гарантированный подарок — миксер. Это нужно налоговикам, чтобы понять, как компания должна сдавать отчетность — на бумаге или по ТКС. И сделать это необходимо не позднее 20 января по определенной форме , в бумажном или электронном виде по вашему выбору. В январе бухгалтерам предстоит сдать сведения о среднесписочной численности работников за 2016 год. Таким образом, в первый год работы новые и реорганизованные компании должны предоставить сведения дважды: сразу после создания (реорганизации) и еще раз по итогам года. Дробное число округляют по общему правилу: цифры после запятой от 5 и более округляют до целого числа в большую сторону, а цифры 1—4 отбрасывают.

Похожие записи: