Бланк доверенности на сопровождение ребенка

бланк доверенности на сопровождение ребенка
При трансферной пересадке и ожидании стыковочного рейса может быть заказано предоставление питания и напитков. Каждый вечер, когда дети засыпают, все мы – воспитатели, руководители, психологи собираемся, чтобы разобрать сложные ситуации и возникающие трудности в каждом отряде, обсуждаем жизнь в лагере, планируем нашу деятельность. Досрочный отъезд из лагеря может проявиться и на следующий год – боязнью поездки в детский лагерь. Конечно, как показывает практика путешествий, доверенности просят не всегда.


Если ребенок выезжает из лагеря утром или днем, ему выдаются продукты сухим пайком за оставшийся день смены. При заказе билета вместе с программой лагеря, мы выбираем оптимальный маршрут и рейс, приобретаем билет и заказываем услугу Сопровождения. Сумка — планшетка должна находится у ребенка в течение всей перевозки. Вы должны обеспечить присутствие провожающего лица в аэропорту до момента вылета воздушного судна. Оригинал действующего российского загранпаспорта и копию страницы с фотографией или (в случае отсутствия данного документа) оригинал внутреннего российского паспорта и копию страницы с фотографией. Регистрацию на рейс нельзя пройти с помощью киосков самообслуживания, по мобильному телефону или он-лайн.

Доверенность оформляется на узбекском (русском) языке. В доверенности должны быть в ясной и понятной форме указаны передаваемые другому лицу полномочия и сроки их действия. Это может быть как частный, так и государственный нотариус. Поддержите его, уверьте его в том, что он не один, что есть люди, которые помогут ему решить проблему и позвоните начальнику детского лагеря.

Похожие записи: