Бланк заявления на открытие нового вида деятельности

бланк заявления на открытие нового вида деятельности
Пройти все этапы предприниматель сможет, имея на руках действующие коды ОКВЭД. Бизнесмен заполняет заявление, корректируя существующие регистрационные данные на нескольких листах. Для ООО при внесении новых классов деятельности предусмотрена государственная пошлина. Цифры вписываются в процессе регистрации и изменении данных.


Ведь бизнес развивается, и в какой-то момент вы захотите расширить его границы. Наперед не всегда точно можно знать чем будете заниматься в будущем, поэтому практичнее будет указывать общие родительские группы.Но следует иметь в виду, что код такой группы должен быть минимум из 3-х цифр. Эту информацию нужно предоставить не позднее 15 апреля. Нет необходимости собирать учредителей для составления новой редакции устава. Не требуется протокол или решение, потому что дополнить перечень кодов ОКВЭД компания имеет право. Образец заполнения заявления ВНИМАНИЕ: Всего в шаблоне заявления 5 страниц. Законодательство не устанавливает ограничений на количество кодов, но не стоит указывать больше 20 видов деятельности.

Также в некоторых случаях нужно будет уведомить налоговый орган и об открытии личного счета лишь в том случае, если он используется в предпринимательской деятельности. Фонд социального страхования назначает ставку взносов «на травматизм» исходя из основной деятельности. Это, конечно же, касается только тех предпринимателей, которые не собираются заниматься охраной, а хотели бы указать её в качестве дополнительного направления на всякий случай.

Похожие записи: