Возврата товара бланк

возврата товара бланк
Для получения денежных средств, необходимо вложить в посылку с возвратом почтовый чек или отправить его скан/фото на электронный адрес с указанием ФИО и номера заказа. Обслуживание клиентов ООО «Эйч энд Эм Хеннес энд Мауриц» Ленинградское шоссе, 16А, стр. 3, 7 эт. Если вы хотите, чтобы вашу посылку забрал наш курьер, пожалуйста, см. инструкции на уведомлении о доставке или на сайте . Вы несете ответственность только за выплату сниженной стоимости товаров вследствие обработки, производимой не в целях установления вида, характеристик и функционирования товаров.


Это можно сделать или лично — под роспись секретаря, или (что еще надежнее) направить по почте на адрес продавца — обязательно заказным письмом с уведомлением о вручении. Скачайте и просто дайте покупателю заполнить нужный бланк из представленных ниже в зависимости от того, что он хочет сделать: обменять купленный товар или вернуть за него деньги. Для оформления возврата Вам потребуется паспорт и товарный или кассовый чек. Один из наиболее эффективных способов борьбы с самой возможностью таких махинаций — заполнение в каждом случае возврата товара специального бланка. Мельничная, д. 8, указать в отдел : «Интернет-магазин 1000 и одна сумка». Товар должен быть отправлен в прочной упаковке во избежание его порчи. В посылку обязательно должно быть вложено заявление о возврате денежных средств и товарная накладная, подтверждающая факт оплаты. После отправки посылки, продублируйте свои ФИО, номер заказа и номер почтового идентификатора на электронный адрес , чтобы мы смогли оперативно получить посылку и приступить к процессу оформления заявления на возврат денежных средств.

Возвраты, отправленные наложенным платежом, не принимаются, спустя некоторое время они вернутся Покупателю обратно. В случает отсутствия заполненного заявления денежные средства не могут быть перечислены до его получения. Взаимозачёт не предусмотрен, интернет-магазин возвращает денежные средства клиенту за возврат в обязательном порядке.7. Возврат товаров, которые купленны со скидками на вторую, третью и т.д. единицу в чеке, может быть осуществленн только на весь заказ целиком. Петра Григоренко, 26, супермаркет «Велика Кишеня», 2 этаж; график работы: 10:00 — 21:00, без выходных № 9. Киев, ул. Период, в течение которого можно вернуть заказ, отсчитывается от дня доставки последнего(-их) товара(-ов) вашего заказа. Евгения Сверстюка, 5Б, м. Левобережная; график работы: 9:00 — 21:00, без выходных № 11. Киев, ул. Способы возврата денег На банковскую карту Если покупка была оплачена банковской картой, мы вернем на нее деньги автоматически.

Похожие записи: