Бланк финансового отчета субъекта малого предприятия

бланк финансового отчета субъекта малого предприятия
Вести бухучет можно также онлайн в интернете а также отправлять баланс и отчет о прибылях-убытках через интернет от 250 р./месяц(30 дней бесплатно). Этот сервис особенно хорош для тех кто мало разбирается в бухучете. Если нужно указывать какие-то дополнительные сведения организации а в этой форме для этого нет возможности то нужно использовать общеустановленную большую форму. Форма утверждена: Годовая отчётность субъектов малого предпринимательства утверждена приказом минфина. Состав баланса Как следует из проекта приказа, бухгалтерский баланс для малых предприятий сократится до пяти строк актива и шести строк пассива. Изменения В формы бухотчетности для малых предприятий нельзя вносить изменений. Для всех перечисленных субъектов хозяйствования законодатель отводит единый срок для обнародования финотчетности — до 30 апреля года, следующего за отчетным.


Это требовалось для включения соответствующей информации в ЕГР**. Однако на сегодняшний день указанная норма является неактуальной. Малые предприятия, которые применяют упрощенные способы бухучета, вправе сдать меньше отчетов. Кому можно не сдавать бухгалтерскую отчетность в 2017 году Индивидуальные предприниматели бухгалтерскую отчетность не сдают вовсе (подп. 1 п. 2 ст. 6 Закона о бухучете). При этом не важно, какую систему налогообложения применяет бизнесмен. 289172 марта Бухгалтерская отчетность субъектов малого предпринимательства за 2016 год сдается в упрощенной форме.

Если же выручка за 2015 год не превышает 400 млн руб. и компания не подпадает под аудит по прочим критериям, упростить бухучет можно. Документы для скачивания: Постановление об утверждении Бланк формы Указания по заполнению Инфограмма (pdf.) Вопрос-ответ По вопросам, связанным с методологией заполнения формы 1-мп и 1-мп (микро), обращаться : Главное статистическое управлениеБрестской области 224030, г. Брест, пр. Значит, малые компании, у которых выручка за 2015 год превышает 400 млн руб., должны провести аудит отчетности за 2016 год.

Похожие записи: