Путевые листы бланк распечатать

путевые листы бланк распечатать
Журнал учета путевых листов: образец заполнения В заполнении этой типовой формы обычно не возникает проблем. Страницы документа должны быть пронумерованы, и их количество указано на его задней стороне. Запись должна сообщать о том, что водитель «прошел предрейсовый медицинский осмотр и допущен к исполнению трудовых обязанностей». При необходимости ставится также отметка о медосмотре после рейса.


Такие обязанности должны быть делегированы приказом руководителя организации, поскольку именно тот, кто заполняет документ, несет ответственность за допущенные в нем ошибки. Помимо налоговых инспекторов, путевыми листами интересуются инспекторы ГИБДД. Согласно пункту 2.1.1 ПДД, водитель обязан иметь при себе путевой лист и передавать его для проверки работникам милиции по их требованию. Поэтому исправление (например, нормы расхода бензина) нужно подтверждать подписью водителя и механика или иного уполномоченного лица. Даты и время проведения предрейсового и послерейсового медицинского осмотра водителя проставляются медицинским работником, проводившим соответствующий осмотр, и заверяются его штампом и подписью с указанием фамилии, имени и отчества.

Ведь им понадобятся четкие доказательства того, что автомобиль используют в служебных целях. Архивация данных. смотреть другие демотиваторы Теги: Путевые листы. Хотя в заполнение путевых листов законодатели вносили поправки ни один раз, последние из которых пришлись на начало 2017 года. Эти показатели служат основанием для списания стоимости израсходованного бензина, а также заработной платы водителя автомобиля в расходы по смете на содержание учреждения. Штамп ставят только при отсутствии симптомов заболевания, нахождения водителя в нетрезвом состоянии и т. п. Предрейсовые медосмотры может проводить только персонал, имеющий соответствующий сертификат, а также медицинские учреждения при наличии лицензии.

Похожие записи: