Бланк договора услуг по демонтажу оборудования

бланк договора услуг по демонтажу оборудования
Какие последствия в НДС-учете? ОТВЕТ: Прежде всего отметим, что стоимость услуг по демонтажу ремонтного основного средства и его недоамортизированная стоимость, несомненно, будут учтены в объекте обложения налогом на прибыль. При предоставлении материалов и оборудования заказчиком, а также при передаче им для переработки или обработки своей вещи указанный риск будет нести заказчик. Иное дело — улучшения арендованного основного средства: в налоговом учете действовал все тот же 10%-й лимит, а в бухучете — стоимость улучшений в полном объеме формировала первоначальную стоимость отдельного объекта основных средств. Эта статья или раздел описывает ситуацию применительно лишь к одному региону (Россия), возможно, нарушая при этом правило о взвешенности изложения. Вы можете помочь Википедии, добавив информацию для других стран и регионов. У этого термина существуют и другие значения, см.


Сотрудник, в чьи обязанности входит получение грузов на территории предприятия, может действовать без доверенности, если происходит доставка на склад покупателя. Постов типа «Вот пусть сами ко мне приезжают и всё расторгают …» — на форуме куча. Но не все понимают, что отдавать всё на откуп обычному техническому сотруднику и не осуществлять дальнейший контроль — не правильно. Поскольку арендодатель настаивал на возврате помещения в том состоянии, в котором оно было получено в аренду, проведен демонтаж улучшений (гипсокартонных перекрытий, дверных проемов и т.п.) — списано ремонтное основное средство. После подписания данного акта квартира переходит в полноправное владение к покупателю и вся ответственность за ее сохранность ложится на его плечи. К акту прилагаются ключи от квартиры и пакет документов, необходимых для предоставления в органы государственной регистрации жилого помещения.

Таким образом, предприятие может доверить получение груза как сотруднику предприятия, так и человеку, не состоящему в штате. Однако изменение такой цены (сметы) возможно только в определённых пределах, согласованных сторонами. Результатом оказания услуг является непосредственно совершаемое действие (например, медицинская или юридическая консультация); в то время как в качестве подрядного результата всегда выступает имущество либо его свойство. Однако, если заказчик докажет, что экономия подрядчика повлияла на качество выполненных работ, он вправе требовать уменьшения цены (сметы)[25]. Вместе с тем в договоре подряда может быть предусмотрено распределение полученной подрядчиком экономии между сторонами. Иными словами, это проверка отгрузок, оплат по конкретному контрагенту и выявление конечной суммы задолженности одной стороны перед второй (если таковая имеется) на определенную дату. Таким образом, все затраты подрядчика, произведённые им во исполнение договора, превращаются в убытки, не подлежащие компенсации.

Похожие записи: