Бланк сколько прошито документов

бланк сколько прошито документов
Контроль за исполнением Правил нотариусами, занимающимися частной практикой, осуществляют территориальные органы совместно с нотариальными палатами субъектов Российской Федерации (далее — нотариальные палаты) в порядке, установленном главой XIII Правил. Строки для внесения записей наносятся с интервалом 6,6 мм. Например: «3 копии свидетельства о рождении Ивановой Софьи Павловны, выданного 10.05.1982 Советским ЗАГСом г. Воронежа». Если свидетельствуется верность одной копии документа, изложенной на одной странице, количество копий и страниц в реестре не указывается.


Самым популярным участком бухгалтерии, для которого используют онлайн-бухгалтерию, является зарплатный — у него самый доступный тариф — 1500 руб в квартал (включая отчетность)! Это очень интересная альтернатива 1С, причём работать можно с выгруженными из 1С базами! При подшивке надо следить, чтобы весь текст документов мог быть прочитан. Срок передачи дел продлевается приказом территориального органа по согласованию с нотариальной палатой. Вслед за последним документом в дело вкладывается лист для заверителыюй записи» в начале дела, при необходимости, вкладывается лист или листы для внутренней описи (если есть, то отпечатанные бланки внутренней описи). Дело не должно превышать 250 листов. Если дело состоит из нескольких томов, а том — из нескольких частей, листы в каждом томе или части нумеруются отдельно. Проколы должны быть расположены симметрично на расстоянии 3 см и строго вертикально.

В данном разделе сайта вы сможете найти и скачать на свой компьютер основные формы и шаблоны документов, часто используемые при участии в госзакупках. Дело в том, что контролирующие органы иногда требуют заверения копий. И вариант с альтернативой — когда все документы подшиты, может не понравиться. Турагентом поле заполняется в случае заключения договора о реализации туристского продукта между турагентом и заказчиком туристского продукта. Например, при одновременном заведении нотариусом двух реестров для регистрации копий, первому реестру присваивается номер 1К, второму — 2К. Указанные номера реестров сохраняются до конца календарного года независимо от количества томов данных реестров. Заверяется подписью заявителя с расшифровкой ФИО. Если подавать документы на регистрацию будет не сам заявитель, а третье лицо, то третья страница заявления должна быть заверена нотариально. Типы, размеры, технические требования». В момент заведения дела по номенклатуре дел ряд сведений уже был вынесен на обложку: наименование учреждения (организации) и его подчиненность; наименование структурного подразделения; делопроизводственный индекс дела; заголовок дела; срок хранения дела.

Похожие записи: