Бланк заявления-анкеты для загран паспорта

бланк заявления-анкеты для загран паспорта
Основное отличие биометрического загранпаспорта от обычного состоит в наличии встроенного микрочипа, который содержит личные данные и двухмерную фотографию владельца. Если же ребенок пересекает границу с сопровождающим лицом без родителей, то необходимо заверенное нотариально согласие на вывоз от одного из родителей. Если происходили изменения должности без изменения места работы, данные вносятся в одну строку, например «техник, научный сотрудник НИИ ВГТБ», если размер поля не позволяет — указывается только последняя должность.


Существуют единые бланки заявлений на загранпаспорт на ребенка до 14 лет и от 14 до 18 лет. Тариф: 28 евро Сроки: 3 месяцаВ консульском отделе Посольства России в Италии готовые загранпаспорта выдаются без предварительной записи. Сама программа одинаково хорошо распознает и строчные, и заглавные буквы.

Как правило — это свидетельство о рождении, в котором записано российское гражданство одного или обоих родителей. Перечень документов В соответствии с инструкцией, для получения «биометрического» паспорта заявителем предоставляются: Заявление (анкета) (zp_bio.pdf) в 2 экземплярах. Вместе с документом представляется его копия.В случае, если заявление на загранпаспорт ребёнку подаёт его опекун, то в консульский отдел представляется решение российского суда о признании заявителя в качестве опекуна несовершеннолетнего. Согласно объявлениям на стендах в подмосковных ОУФМС, копия трудовой не обязательна в том случае, когда анкета заверяется гербовой печатью организации.

Похожие записи: