Бланк журнала приема-выдачи акцизной марки

бланк журнала приема-выдачи акцизной марки
Вопрос: Какой алгоритм действий кассира при продаже алкогольной продукции? Доступ к указанному ресурсу организован на официальном интернет-портале Росалкогольрегулирования через личный кабинет ( ). Внимание! Это в дальнейшем может служить доказательством совершения фиктивной сделки. Вопрос: Как зафиксировать в ЕГАИС выявленные расхождения при приемке алкогольной продукции в оптовом и розничном звене от организации, осуществляющей оптовую реализацию алкогольной продукции? Поэтому использование одного рабочего компьютера с установленным УТМ по нескольким местам осуществления деятельности не возможно.


Вопрос: подлежит ли сертификации оборудование для фиксации розничной продажи алкогольной продукции в ЕГАИС?Ответ: Сертификация оборудования для фиксации розничной продажи алкогольной продукции в ЕГАИС не требуется. Указанный адрес электронной почты рекомендуется Службой для его указания в лицензии. Согласно статье 26 Федерального закона от 22.11.1995 № 171-ФЗ (далее – Федеральный закон) оборот алкогольной продукции без маркировки в соответствии со статьей 12 Федерального закона, либо с маркировкой поддельными марками запрещен.

Нарушение указанного закона образует состав административного правонарушения, предусмотренного частью 3 статьи 14.16 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях и квалифицируемого, как нарушение иных правил розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции. Возврат поставщику алкогольной продукции, не соответствующей ГОСТам, законодательством не предусмотрен. Так, благодаря информации, содержащейся в ЭБД, контролирующие органы могут установить, что использованный бланк никогда не приобретался субъектом хозяйствования. Ответ: в каждом обособленном подразделении устанавливается один УТМ вне зависимости от количества лицензий и видов деятельности, осуществляемых этими обособленными подразделениями.

Похожие записи: