Бланк журнала приема-выдачи акцизной марки

бланк журнала приема-выдачи акцизной марки
Форма журнала учета приведена в приложении №3 к Порядку №9н.Полученные, но не использованные организацией марки возврату не подлежат. Документ зарегистрирован в Минюсте России 28 июня 2014 года № 32865. Документ вступает в силу после 4 месяцев со дня его официального опубликования. В настоящее время документ не опубликован. Марки изготавливаются организацией-изготовителем без оплаты в течение 5 рабочих дней со дня поступления акта комиссии. Организации, приобретшие бланки документов, несут ответственность за их хранение и использование и передача их иным организациям не допускается. Регламент семинара-совещания с предпринимательским сообществом по вопросу изменений законодательства в части применения ККТ и при осуществлении розничной продажи алкогольной продукции.


Реализация уже промаркированной продукции таким марками сроками не ограничена. Вопрос: Требуется ли сертификация компонентов ЕГАИС как программного комплекса? Подробнее Вопрос: Сколько требуется установить рабочих станций с УТМ в одном обособленном подразделении, осуществляющем несколько видов деятельности и (или) имеющем несколько лицензий? Организация, получившая акцизные марки, обязана обеспечивать сохранность акцизных марок при их транспортировке, хранении и использовании (в том числе третьими лицами). 25. Организация на основании письменного заявления вправе получить акцизные марки в меньшем количестве, чем указано в заявлении.

Вопрос: Требуется ли пломбировка технических средств ЕГАИС? Ответ: Пломбировка технических средств ЕГАИС не требуется. Информация о минимальных ценах на алкогольную продукцию Уважаемые лицензиаты и жители Приморского края! Росалкогольрегулирование обращает внимание о готовности начать подключение к системе ЕГАИС уже сейчас. Марки уничтожаются организацией в присутствии должностного лица территориального органа. Сведения обо всех проводимых (выездных и камеральных) налоговых проверках должны направляться УФНС России по субъектам Российской Федерации и МИ ФНС России по крупнейшим налогоплательщикам в ФНС России. Также информация, содержащаяся в электронном банке данных, может использоваться налоговыми органами припроверках хозяйствующих субъектов, для установления возможных нарушений ведения хозяйственной деятельности.

Похожие записи: