Бланк заявления для потребителя

бланк заявления для потребителя
Четырнадцатидневный срок с момента покупки еще не истек. Еще до начала работы я предупредила мастера, что волосы у меня сухие, к тому же выгорели на солнце. Исковое заявление обувь: некачественные мужские ботинки (с рынка). Исковое заявление обувь: женские сапоги из натуральной замши ненадлежащего качества. Взыскать с ответчика штраф за отказ от добровольного удовлетворения исковых требований. Причем сразу это делать нельзя, иначе структура волос будет сильно повреждена. А на то, чтобы волосы отрасли до прежней длины, потребуется больше года.


Часть 1 статьи 29 Закона РФ «О защите прав потребителей» дает мне право потребовать возврата суммы, которую я заплатила за услуги__ руб. Заключение договора купли-продажи подтверждается кассовым чеком и гарантийным талоном. В процессе эксплуатации, в течение гарантийного срока в утюге проявились недостатки: не работает регулятор температурного режима. Подробнее см. в разделе Новые присоединения; для существующих объектов, в частности тех, которые изменили владельца или пользователя.

Факт и условия покупки подтверждаются товарным и кассовым чеками. Считаю, что мне были предоставлены услуги с существенными недостатками, поскольку цвет волос можно восстановить только при дополнительных расходах и больших затратах времени. Денег для оплаты заказа в сторонней организации я не имею. Дома, при примерке я выяснила, что товар (обувь) не подходит мне по размеру. Исковое заявление потребителя о возврате денег за некачественный внешний накопитель.

Похожие записи: