Делопроизводство форма бланка заявления

делопроизводство форма бланка заявления
Этап 6. Уведомление заявителя о длительном рассмотрении обращения Автору обращения должно быть направлено уведомление о длительном сроке рассмотрения обращения, если для принятия решения требуется специальное изучение или дополнительная проверка. Растите, развивайтесь, будьте нашим спасательным кругом в бурном кадровом море, где каждый сам и капитан, и матрос!))) Наталья Игоревна Ю., кадровый менеджер, 2012 Журнал «Кадровик-практик» начала выписывать с марта 2011 года. Всё подходит и помогает. И за журнал спасибо. Отдельное спасибо менеджеру по книгам и журналам Наталье за оперативное решение всех вопросов и помощь!


Исходя из вышеизложенного, можно сделать вывод: образец заявления на оплачиваемый отпуск 2016-2017 ничем не отличается от привычного. Зачастую на рынке книги по нашей отрасли – просто пересказ законов, а у Вас всегда столько практических ситуаций рассматривается. Организация обязана принять заявление, если в нем содержится необходимый минимум сведений. Важно отметить: прежде чем уйти на сессию, необходимо убедиться, что заявление на учебный отпуск подписано, дабы ваше отсутствие не было рассмотрено как прогул. Красота!!! Странички пронумерованы, на последней странице предусмотрена запись о количестве пронумерованных и прошитых листах, ставь только подпись и печать. Очень удобно, что можно читать, распечатывать полезную информацию для себя.

Пакет считаю крайне полезным и удобным, особенно в плане форм документов и пошаговых процедур по учету кадров. При правильной организации работа с обращениями граждан из каждодневной рутины может превратиться в кладезь ценной информации. Если обращений граждан немного, то ими занимается специально выделенный работник делопроизводственной службы. Важно! Регистрировать заявление работника как входящий документ нельзя. Коллективные обращения – обращение двух или более граждан в письменном виде, содержащее частный интерес, либо обращение, принятое на митинге, собрании и подписанное организаторами и (или) участниками митинга или собрания, имеющее общественный характер.

Похожие записи: