Бланк санаторно-курортной карты

бланк санаторно-курортной карты
Молодые люди, страдающие каким-то одним хроническим заболеванием, отбывающие в санаторий не только для отдыха, но и для лечения. В данном варианте, профиль санаторно-курортной организации максимально должен соответствовать указанному в справке 072/у заболеванию. Главное, что должно быть в санаторно-курортной карте это: общий анализ крови; общий анализ мочи; электрокардиограмма; флюорография органов грудной клетки; женщинам — заключение гинеколога; Эти 5 пунктов самые основные. Будет ли работать бассейн в октябре месяце?Добрый день! «Дополнительное место» — установка в номере дополнительного спального места к существующим.


Пункты «Образовательное учреждение» и «Место работы родителей» заполняются со слов лица, сопровождающего ребенка. Санаторий им. И.М. Сеченова рад пригласить Вас на отдых и лечение в дни зимих каникул. Можно узнать так же как выглядит номер повышенной комфортности и номер полулюкс. Лечебные программы представлены в разделе ЛЕЧЕНИЕ Так же обращаем Ваше внимание, что «Оздоровительные» путёвки оформляются пациентам имеющим проивопоказания к лечению.

Заполняются результаты лечения, наличие возможных обострений и рекомендации по дальнейшему лечению. Основанием для заполнения пунктов 18-21 являются путевки на санаторное лечение. Ниже должна быть положена подпись двух врачей (лечащего врача и заведующего отделением). Так должна быть заполнена санаторно-курортная карта, для вышеупомянутой 2-ой группы граждан. 3.Группа. Фамилия, имя, отчество заполняются в соответствии с документом, удостоверяющим личность гражданина, признаваемым на территории Российской Федерации. Кроме того, справка 076/у может содержать сведения о результатах обследования ребенка, а так же рекомендации к проведению лечения в санаторно-курортных заведениях. Санаторий – это учреждение, где можно отдохнуть, а так же грамотные специалисты помогут вам поправить свое здоровье.

Похожие записи: