Подать бланк f 500103 w

подать бланк f 500103 w
Толковая деловая переписка способствует увеличению оборота фирмы, предприятия, улучшению взаимосвязи различных служб, повышению квалификации, установлению прочных связей с потребителями. Все дела, за исключением экстренных, внезапных, могут подождать. Трудно найти другого делового партнера, который бы заранее с такой скрупулезностью просчитал самые невероятные варианты предстоящей сделки и расставил столько различных (финансовых, юридических и других) ловушек своему партнеру по переговорам, как японец. Занижение нравственных требований к себе воспринимается как проявление ущербности, слабости. На мой взгляд, успешность имиджа, в конечном счете, определяется единством стратегии и тактики общения, выбора удачной модели поведения. Для правильной интерпретации жестов необходимо также учитывать и контекст, в котором живут эти жесты, то есть окружающую обстановку.


Правила общения людей связаны с образом и стилем жизни, национальными обычаями и традициями. Важно, чтобы костюм был в приличном состоянии, не висел на вас мешком, а брюки не должны напоминать засаленную старую гармошку. Культурный предприниматель будет в равной степени уважительно относиться и к министру, и к рядовому техническому работнику министерства, президенту компании, фирмы и уборщице офиса, т.е. всем показывать искреннее уважение. Барьер «неверных стереотипов». Нередко организовать продуктивное взаимодействие с человеком мешает неверный стереотип восприятия определенных жизненных явлений. Недовольство клиента работой фирмы распространяется в 100 раз быстрее, чем добрая слава о ней.

Совещания отнимают уйму времени и не оставляют времени для работы. Разговор по каждой теме должен заканчиваться вопросом, требующим однозначного ответа. Фаза отдаленная: 15-35 см -чувственное впечатление беднее, зрительные ощущения еще деформированы. Экспериментальные исследования вновь и вновь подтверждают тот факт, что существует некоторая связь между высоким интеллектом и способностью точно судить о других людях.

Похожие записи: