Бланк приходного касового ордера скачати

Следует отметить, что квитанцию, прежде чем ее передадут лицу, вносящему деньги, следует подписать у главного бухгалтера или уполномоченного лица, кассира и заверить печатью. В вашем браузере отключен JavaScript, поэтому некоторое содержимое портала может отображаться некорректно. Поле «Номер документа». Указывается порядковый номер ПКО в соответствии с журналом регистрации приходных и расходных кассовых документов. По правилам кассовые документы нумеруются по порядку с начала каждого календарного года. Обычно это счет 50 – «касса». ИП эту графу не заполняют. ТАБЛИЧНЫЙ БЛОК «КРЕДИТ». ИП его не заполняют. Материалы сайта носят справочный характер, предназначены только для ознакомления и не являются точным официальным источником.

Все документы в сервисе «Моё дело» формируются автоматически и отправляются прямо из личного кабинета. Приходный кассовый ордер (ПКО). Форма КО-1 – это документ первичного бухгалтерского учета, с помощью которого оформляется поступление денежных средств в кассу. Документ выписывается в одном экземпляре и состоит из двух частей – самого приходного ордера и квитанции, которая остается у лица, внесшего деньги, в качестве доказательства этого факта.При этом обе части документа должны содержать идентичную информацию.
Для правильного учета наличных в организации удобно использовать нашу программу для ведения кассовых операций. Узнать подробнее про: Интернет- бухгалтерия «Моё дело».Не нужно быть бухгалтером, чтобы вести учет и сдавать отчетность! Зарегистрируйтесь и оцените понятный интерфейс для оформления бланков. Если в графе «Сумма» полученная сумма была указана с копейками, то и в этой строке сумма также указывается с копейками.

Похожие записи: