Бланк табеля учет рабочего времени работников

бланк табеля учет рабочего времени работников
Такой день будет считаться рабочим (код Я или 01) и оплачиваться в обычном порядке. Но может быть и другая договоренность — этот день будет отнесен только к периоду командировки, работник на работу не выходит. Однако после внесения всей необходимой информации его все равно придется распечатать для подписей ответственных лиц. При создании собственных кодов табеля учета не забудьте утвердить их приказом.


Также не включаются в табель учета рабочего времени исполнители, работающие на основании гражданско-правовых договоров. А вот если работник является внутренним совместителем, то в табеле сведения по нему должны отражаться два раза. Если предприятие имеет несколько подразделений, и одному человеку трудно вести учет, то разрешается в каждом отделе назначить надежных людей по табелированию рабочего времени. Табеля нет, ответственным работником проставляется отметка о том, что работник отсутствует по неизвестной причине. Утверждает документ начальник структурного подразделения или директор организации.

Как правильно сшивать и хранить табель учета рабочего времени и другие документы смотрите отдельную статью. Уникальный табельный номер сохраняется за работником при любых перемещениях внутри организации, а также в тех случаях, когда он исполняет трудовые обязанности по второй должности (профессии) на условиях внутреннего совместительства. Скачать чистый бланк Скачать чистый бланк табеля учета рабочего времени можно здесь. Факт отсутствия сотрудника на работе зафиксируйте в табеле учета, проставив в документе соответствующую отметку. Работу в выходной или праздничный день нужно отразить кодом РВ или 03, а в нижних строках указать продолжительность работы в такой день.

Похожие записи: