Бланк табеля учета рабочего времени советских времен

Следует отмечать также результаты промежуточные, время работы и в первой и во второй половинах учетного месяца. Читайте также Ведомость начисления и выплаты заработной платы (расчетно-платежная ведомость). Скачать бланк Что такое табельный номер и как его присваивать? Для учета рабочего времени и расчета оплаты труда используется форма Т-12. Датой составления табеля является последний день месяца.

Свои буквенные и цифровые обозначения предусмотрены для каждого из этих случаев. Все условные обозначения Важно!При отсутствии сотрудника по неопределенным причинам проставляется буквенный код «НН» (по невыясненным причинам) или обозначение цифрами – «30» до того времени, пока не будет предъявлен документ, доказывающий причину неявки. Остальные обозначения и коды в табеле Приведём буквенные обозначения, используемые в табеле учёта рабочего времени в виде таблиц. Например, сотрудник от работал 2 часа 40 минут. В документе ставьте 2, 67 ( 2 часа + 40 мин:60мин/час). Болезнь. На основании табеля учета производится начисление заработной платы. Достаточно скопировать формулы и поменять те ячейки, на которые они ссылаются.
Тимощук Т.А. — Работает не полный рабочий день в штате предприятия, занимает должность бухгалтера. В период с 21.04.2014 г. до конца месяца была в тарифном отпуске. Обозначение Х показывает, что мы не учитываем этот день: для удобства месяц разбит на две строки с неравными значениями. Заполнение табеля учета рабочего времени по форме Т-13 (колонки 7-13) Скачать табель учета рабочего времени (форма Т-13). Образец и бланк в Excel Ниже можно скачать бланк табеля учета рабочего времени на одном листе, а также в качестве примера ниже можно посмотреть заполненный образец документа. Утвердить табель должен и руководитель структурного подразделения или директор предприятия – тоже с указанием должности и подписью с расшифровкой.

Похожие записи: