Стат форма п-4 бланк

стат форма п-4 бланк
Статьи по теме: П-4 статистика 2017: инструкция по заполнению Чтобы правильно заполнить новую форму П-4 статистика в 2017 году, следуйте рекомендациям из приказа от 26.10.2015 № 498 в редакции приказа от 06.02.2017. Страница 1. Заполнение новой формы П-4 начинайте с первой страницы. Она включает: — среднесписочную численность работников; — среднюю численность внешних совместителей; — среднюю численность работников, выполнявших работы по договорам гражданско-правового характера. 2 Среднесписочная численность работников за месяц. Затем получившееся значение разделить на число дней в месяце Графа 3 Средняя численность внешних совместителей Определяется по правилам для среднего количества тех, кто трудился неполное рабочее время. Все работодатели должны сдавать в органы статистики ряд отчетов. Датой предоставления формы будет: дата фактической передачи формы в отделение Росстата; дата отправки почтового отправления с описью вложения; дата отправки с использованием сети Интернет. Такие компании должны указывать период, в течение которого не работали фактически.


При численности 15 человек и меньше сдавать сведения по форме П-4 надо ежеквартально. Если дата сдачи отчета приходится на выходной или праздник, срок представления переносится на ближайший рабочий день (постановление Госкомстата России от 07.03.2000 № 18). Таблица. Образец Заполнение таблицы в форме № П-4 Порядок заполнения формы несложный, но имеет некоторые особенности. Главная / Список форм статистической отчетности на 2017 — 2018 годы Почтовый адрес, по которому направляются формы статистической отчетности: 105066, г. Москва, ул. Образец формы П-4 статистика в 2017 году Дорогой коллега, для вас приготовил подарок Константин Ивлев!

Возможно, в скором времени размер штрафа будет существенно повышен. На рассмотрении Госдумы находится законопроект № 827806-6, в котором предлагается установить его размер для компании в пределах от 20 000 до 70 000 руб., а за повторное нарушение — от 100 000 до 150 000 руб. Инструкция по заполнению сведений. За несдачу формы П-4 или просрочку отчетности в Росстат будут штрафы. Здесь надо отразить: отчетный год, полное и краткое наименование компании. А если готовится форма по обособленному подразделению – наименование подразделения и головной компании, в которой оно относится, название субъекта РФ, почтовый индекс и юридический адрес компании. Она выплачивается за счет средств работодателя сотрудницам, находящимся в отпуске по уходу за ребенком до трех лет (подп. «б» п. 91 Указаний № 428). Отрицательные значения зарплатных показателей Указаниями № 428 не предусмотрено заполнение формы с отрицательными значениями. Форма утверждена приказом от 18 августа 2008 г>. N 193. Об утверждении форм федерального статистического наблюдения для организации статистического наблюдения за численностью, оплатой и условиями труда работников, деятельностью, осуществляемой в сфере науки на 2009 год.

Похожие записи: