Бланк извещения о несчастном случае н производстве

При групповом несчастном случае на производстве акт о несчастном случае на производстве по форме Н-1 составляется на каждого пострадавшего отдельно. Порядок проведения расследования несчастных случаев. — Сроки расследования несчастных случаев. -Проведение расследования несчастных случаев государственными инспекторами труда. 5-й шаг. Оформленный и подписанный всеми членами комиссии акт о расследовании случая исчезновения вместе с другими материалами расследования направляется председателем комиссии в соответствующий орган прокуратуры, а их копии – в государственную инспекцию труда.

Порядок регистрации и учета несчастных случаев на производстве. 7-й шаг. Если работодатель не уложится в срок или не сообщит о произошедшем, несчастный случай будет считаться сокрытым. За это компанию и директора могут оштрафовать по статьям 5.27 и 15.34 КоАП РФ. Важно! Экземпляр извещения с отметкой о принятии храните в компании. Форма 7. Постановление Минтруда России от 24.10.2002 N 73 в ред. Администрация портала – должностные лица Федеральной службы по труду и занятости и представители исполнителя работ по государственному контракту на осуществление технического сопровождения Портала, осуществляющие оперативное управление Порталом.
Направленные в другие инстанции акты формы Н-1 и их копии хранятся до минования надобности. См. предыдущую редакцию.5. В случае реорганизации предприятия акт формы Н-1 передается правопреемнику в порядке сдачи других ценных бумаг. Журнал регистрации несчастных случаев на производстве подлежит хранению в организации в течение 45 лет. Второй экземпляр указанного акта вместе с материалами расследования хранится в течение 45 лет работодателем, у которого произошел данный несчастный случай. При необходимости проведения дополнительной проверки обстоятельств несчастного случая, получения соответствующих медицинских и иных заключений указанные в настоящей статье сроки могут быть продлены председателем комиссии, но не более чем на 15 дней.

Похожие записи: