Заявление по форме кнд 1110021 бланк пустой

заявление по форме кнд 1110021 бланк пустой
Уважаемый пользователь! С вашего IP-адреса зафиксировано подозрительно много запросов к серверу за короткий промежуток времени. Такие ошибки недопустимы, поэтому кассиру следует проверять всё как следует. Для удобства мы разделим на 3 части и пример заполнения, чтобы читатель мог быстро найти именно то, что его интересует. Приходите к нам! Мы с удовольствием поможем вам приятно провести свободное время. Система защиты от роботов предположила,что вместо вас действует программа. При наличии в серии и/или номере документа пробела, при заполнении такого реквизита пробел отображается в виде пустого знакоместа. 1.8. При заполнении показателя «контактный телефон» номер телефона указывается без пробелов и прочерков.


Страница 2 Модель ККТ, заводской номер, год выпуска: Очевидно. При работе проверяющих органов такие справки играют очень важную роль. Кассиры часто зачеркивают их, чтобы проверяющие органы точно знали, что документ заполнен до конца, и кассир ничего не забыл. Бланк КМ-2 – это стандартная форма бланка, заполняемого для снятия показаний счетчиков кассового аппарата при сдаче его в ремонт и при возвращении его после ремонта обратно предприятию-владельцу. Указывается КПП головной организации, а не обособленного подразделения. Рекомендую оставить поле пустым и дозаполнить в инспекции) Образец заполнениязаявления на замену ЭКЛЗ,страница 2. (от организации) Заводской номер ЭКЛЗ: Можно списать с нового паспорта ЭКЛЗ. Для новых ККТ лучше дозаполнить эту строчку в НИ после ввода ККТ в эксплуатацию.

Эту информацию, как и информацию для пункта 3, можно узнать у старшего кассира или прочесть в документации ККТ. Поле «Прикладная программа» остается пустым, если такая программа не используется. В поле «Кассир» вписывается фамилия кассира, его инициалы. Выбирается только текущий год). Процедура снятия с учета ККМ, по своей сути не является юридически сложным процессом. Образец заявления на регистрацию ККТ — Страница 1 — — Страница 2 — — Страница 3 — Понравилась статья?

Похожие записи: