Бланк на получения ежемесячного пособия

бланк на получения ежемесячного пособия
Ждем второго ребенка. Я не получаю на детей. Получается, что самостоятельно писать заявление для администрации организации на ежемесячное пособие придется только работающему родителю, собирающемуся выходить в декретный отпуск. Суммы, излишне выплаченные получателю по вине органа, назначившего государственное пособие гражданам, имеющим детей, удержанию не подлежат, за исключением случая счетной ошибки. В этом случае ущерб взыскивается с виновных лиц в порядке, установленном законодательством Российской Федерации. Хотела бы оформить декретный отпуск своей маме по уходу за внучкой. Более подробную информацию о получении единовременного пособия при рождении ребенка (размер пособия, документы, срок обращения и срок выплаты пособия) вы можете получить, воспользовавшись сервисом на нашем сайте.


Дополнительные льготы для получающих пособие из Фонда Article 2 — Не нарушается право на получение пособия по обеспечению прожиточного минимума от Службы национального страхования, и право на социальное жилье. Для этого нужно обратиться в УСЗН, а для самозанятых граждан — в местное отделение ФСС.В справке работодатель обязан обозначить, что данное лицо не оформляло отпуск по уходу за детьми. Информация действительна на момент ее составления – август 2009 — и может претерпеть изменения впоследствии.

Освобождение будет дано, даже если право на это имеет только один из супругов, проживающих в той же единице жилья, в которой находится телевизор. Адрес для обращений, получения информации и направления жалоб: Услуги для стариков («Ха-Ширут Ле-Закен»), Министерство соцобеспечения, ул. Яд Харуцим, 10, Тальпиот, Иерусалим. Если оба родителя в семье не работают (не служат), то пособие назначается в органах соцзащиты.

Похожие записи: