Путевой лист легкового автомобиля бланк рк


Путевые листы пассажирского автотранспорта Путевые листы специальных автомобилей Путевые листы строительной техники Применяются для учета работы строительных машин и механизмов. Путевой лист нужен для обоснования расходов на ГСМ(бензин, моторное масло и пр) на УСН доходы-расходы и ОСНО. ИП и организации на УСН доходы, ЕНВД и Патенте не ведут учет расходов и путевой лист просто не нужен. Реквизиты путевых листов: правила заполнения в 2018 году Путевой лист оформляют в одном экземпляре на каждую машину. Форма N 4-п (повременная) применяется при условии оплаты работы автомобиля по повременному тарифу и рассчитана на одновременное выполнение перевозок грузов до двух заказчиков в течение одного рабочего дня (смены) водителя. Можно самим разработать и утвердить в учетной политике форму путевого листа или же применять готовые бланки.


Ответственность за правильное заполнение путевого листа несут руководители организации, а также лица, отвечающие за эксплуатацию грузовых автомобилей и участвующие в заполнении документа. Excel (xls) Образец заполнения путевого листа для грузового автомобиля Для автобуса Скачать бланк путевого листа для автобуса — форма № 6 82 кб. Журнал учёта движения путевых листов Применяется организацией для контроля за движением путевых листов, выданных водителю, и сдачей обработанных путевых листов в бухгалтерию. Однако законодатель предусмотрел вариант оформления документа на месяц, например в случае командировки водителя. Прочее Документы по учету топлива Документы необходимые для отражения горюче-смазочных материалов в учете. Главная / Перевозки / Как оформить путевой лист легкового автомобиля (образец)? Путевой лист легкового автомобиля – это первичный документ, который отражает результаты работы транспорта в конкретной организации.

Выданный путевой лист должен обязательно иметь дату выдачи, штамп и печать организации, которой принадлежит автомобиль. Excel (xls) Образец заполнения путевого листа для специального автомобиля Для легкового такси Скачать бланк путевого листа для легкового такси — форма № 4 56 кб. Бланки подлежат строгой отчетности, сведения о них заносятся в специальный журнал. Автовокзалы, автостанции и пункты обслуживания пассажиров заключают договора с перевозчиками пассажиров и багажа, допущенными к данному виду деятельности, в соответствии с настоящими Правилами.

Похожие записи: