Бланк декларации поналогу на имущество за 2010г.

бланк декларации поналогу на имущество за 2010г.
Если у организации нет основных средств, которые облагают налогом на имущество, то и сдавать декларации не нужно. Исключение составляют объекты, которые компания получила от взаимозависимой организации или физлица либо при реорганизации или ликвидации другой компании (п. 25 ст. 381 НК РФ). Однако эту льготу надо заявить в отчетности. Заполняем титульный лист декларации по налогу на имущество Титульный лист декларации стандартный, содержит общую информацию о налогоплательщике и отчетном периоде. Экономия вашей компании составит от 10% до 40%! Быстрее нажимайте на кнопку «Распечатать счет». Количество льготных подписок ограничено! Главная Рубрики Декларация по налогу на имущество 2017 (2016): построчное заполнение декларации, форма декларации, подробный комментарий к порядку заполнения, сдача декларации по налогу на имущество. Как определить эту остаточную стоимость можно посмотреть здесь.


Все зависит от численности работников в вашей компании. Журнал станет вашим помощником в рабочих делах, а миксер — в домашних! Условно эти цифры разбитых на три блока, каждый из которых имеет свое значение.

Если за основу берется остаточная стоимость при покупке имущества и при постановке его на учет, стоимость надо увеличить только на первое число месяца, следующего за месяцем приобретения постановки на учет. Если у предприятия есть не облагаемое налогом имущество, его стоимость тоже указывают, вычитая из общей. Изменения ввел Федеральный закон от 04.10.2014 № 284-ФЗ. У нас на сайте есть удобная таблица, которая подскажет, в каком регионе, с какого периода, на основании какого документа и какие объекты попали под новый порядок расчета налога на имущество.

Похожие записи: