Сведения о доходах для прокурорских работников бланк

сведения о доходах для прокурорских работников бланк
Для счетов в иностранной валюте сумма указывается в рублях по курсу Банка России на отчетную дату. Статья 5. Обязательность декларирования Субъекты декларирования, указанные в статье 3, в соответствии с настоящим законом обязаны декларировать свои доходы и имущество. Статья 9. Лица, ответственные за сбор деклараций (1) В организациях, в которых работают лица, обязанные в соответствии с настоящим законом подавать декларации, назначаются из числа работников отдела кадров ответственные за сбор деклараций лица. Отбор кандидатур как в территориальные подразделения в субъектах Российской Федерации и приравненные к ним специализированные прокуратуры, так и в управление происходит на специальной комиссии. Форма справки о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера.


Для обязательств, выраженных в иностранной валюте, сумма указывается в рублях по курсу Банка России на отчетную дату. *(5) Указываются годовая процентная ставка обязательства, заложенное в обеспечение обязательства имущество, выданные в обеспечение обязательства гарантии и поручительства. Форма акта приема-передачи подарка, полученного федерального государственного служащего, работником органа прокуратуры Российской Федерации в связи с протокольными мероприятиями, служебными командировками и другими официальными мероприятиями. Форма уведомления представителя нанимателя (работодателя) о фактах обращения в целях склонения федерального государственного служащего к совершению коррупционного правонарушения.

Родионова, д. 187, кв. 19 (адрес места регистрации) (фактически проживаю по адресу: 603048, г. Н.Новгород, ул. Форма уведомления представителя нанимателя (работодателя) о намерении выполнять иную оплачиваемую работу. Для уставных капиталов, выраженных в иностранной валюте, уставный капитал указывается в рублях по курсу Банка России на отчетную дату. *** Доля участия выражается в процентах от уставного капитала. Генпрокуратурой России 29.09.2011) Методические материалы Методические рекомендации по вопросам представления сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера и заполнения соответствующей формы справки в 2016 году (за отчетный 2015 год), утв. Форма заявления прокурорского работника о невозможности по объективным причинам представить сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей. Победитель определяется по результатам проведения конкурса открытым голосованием простым большинством голосов членов конкурсной комиссии, присутствующих на заседании.

Похожие записи: