Бланк новой налоговой общей украина

бланк новой налоговой общей украина
Раздел 3. В нем отражаются доходы, облагаемые НДФЛ по ставке 13%, по их видам (заработная плата, отпускные и т. д.) и по каждому месяцу налогового периода. Дата внесения данных в книгу — это дата фактического получения выручки. В электронную книгу сумма выручки вносится не позднее следующего календарного дня после получения дохода. Доход от продажи автомобиля в справке не указывается.


Вместе с годовой декларацией по налогу на прибыль плательщики, в том числе и малые предприятия, подают контролирующему органу годовую финансовую отчетность. Уплатить налог на прибыль за отчетный налоговый год нужно будет не позднее 8 сентября 2016 года. Показатель этой строки в общем случае должен быть только положительным. Почтовый индекс Индекс предприятия связи, находящегося по месту жительства физического лица. Все потому, что от дохода за год («до»/«свыше» 20 млн грн.) плательщиков делят на малодоходников и высокодоходников ( п. 134.1 НКУ). У первых (малодоходников) — все в налоговом учете просто. Выплачен только доход, с которого плательщик НДФЛ обязан заплатить налог и отчитаться самостоятельно.

Права на вычеты в размере 3000 и 500 руб. у него нет. Сумма вычета не может превышать сумму дохода. По доходам, о которых говорится в статьях 214.1, 214.2 и 214.3 НК РФ, для одного кода дохода может быть указано несколько кодов вычета. При наличии нескольких уведомлений, заполняется несколько строк для отражения реквизитов всех уведомлений. Помимо заявления и налоговой декларации по форме 3-НДФЛ, утвержденной приказом ФНС России от 25.11.2010 № ММВ-7-3/[email protected], в инспекцию нужно подать форму 2-НДФЛ (п. 4 ст. 218 НК РФ). Вычет на детей в 2014 году.

Похожие записи: