Загранпаспорт тула бланк

загранпаспорт тула бланк
Если в 15 пункте не хватает строк для перечисления всех мест работы, то заполняется Приложение к анкете № 2а (скачано: 5578 раз).Анкеты на загранпаспорт старого образца подписываются лично заявителем в УФМС в присутствии инспектора. Скачать чистый бланк сведений о трудовой деятельности за последние 10 лет. Например: г. Москва, или г. Клин Московской обл. В пункте 5. Если ранее были другие фамилии, имена или отчество, следует указать их полностью, до какого года и город их смены.


/ Заказ и цены / Оформление загранпаспортов В зависимости от того, обычный или «биометрический» паспорт вы собираетесь получать, вам понадобятся разные комплекты документов. Такая ситуация часто возникает между школой и вузом, ее тоже надо оговаривать. Очень желательно иметь также ксерокопии всех документов российских паспортов (только заполненные страницы). Документы, подтверждающие наличие российского гражданства у ребенка. Для получения загранпаспорта необходимо заполнить анкету заявление нового образца с учетом всех требований. На новый загранпаспорт анкета выглядит практически так же, как и для старого вида загранпаспорта, однако есть и различия в требованиях при заполнении в некоторых пунктах. При этом в качестве места работы указывается «Временно не работал(а)», а в качестве адреса — адрес проживания в этот период.

Например: 22.05.1987В пункте 4. Место рождения указывается точно так, как в российском паспорте. Указание кода подразделения не обязательно, но во многих отделениях приветствуется.8. Указывается одна из 2-х целей.9. Указывается один из пунктов. Бывают разные случаи, в которых необходимо получать штамп о гражданстве в свидетельство. Анкета взрослым: Анкета для детей: Скачать анкету-заявление на заграничный паспорт Копия свидетельства о рождении Квитанция об оплате госпошлины(образец) Вкладыш к свидетельству о рождении, подтверждающий гражданство ребёнка (при наличии вкладыша) Ксерокопии паспортов родителей Фото 2 шт. Заявление о выдаче загранпаспорта нового поколения совершеннолетнему и дееспособному гражданину России на бумажном носителе оформляется на бланке установленной формы (приложение № 1 к административному регламенту) в одном экземпляре и распечатывается на 2-х сторонах одного листа.

Похожие записи: