Новый бланк деклорации по транспортному налогу

новый бланк деклорации по транспортному налогу
Строка 210. Рассчитайте коэффициент использования льготы по формуле: Строка 210 = Стр. 200: 12 мес. Она должна вступить в силу в 2017 году. Графа «Номер корректировки». Если вы подаете первичную декларацию, поставьте «0—». Если же уточняете данные, укажите порядковый номер корректировки. Днем подачи декларации при использовании почтовых услуг считается день отправления письма, который обязательно должен быть проставлен на конверте. В случае если привлекается третье лицо или организация, его ФИО или наименование в обязательном порядке отражается в налоговой декларации.


Форма заявления об отказе от применения льгот по НДС произвольная. Если трудинспекция вынесет постановление о штрафе, постарайтесь его обжаловать. Если автомобиль зарегистрирован на обособленное подразделение, декларацию подайте в ИФНС, где зарегистрировано подразделение. Скачайте таблицу опасных изменений для бухгалтера на 2017 год и будьте спокойны. Читайте также: 28 декабря Когда вы заканчиваете работать в 2016 году?

Тогда всю выручку 31 декабря после полудня можно оприходовать в 2017 году. Для всех предприятий и регионов срок сдачи заполненной декларации по транспортному налогу в уполномоченный орган един и не меняется из года в год. Задекларировать доходы должны также ИП, нотариусы, адвокаты и другие лица, занимающиеся частной практикой. Если трудинспекторы нашли в компании одного-двух нелегалов, выездную проверку налоговики не назначат.

Похожие записи: