Платежные ведомости образец бланк

Каждая ведомость имеет номер по порядку, и по этому номеру платежная ведомость регистрируется в журнале. Содержательный сайт, хорошая подборка справочной базы, пошаговые процедуры, форум — обращаюсь за информацией на сайте довольно часто. Строки достаточно широкие, поэтому даже у тех, у кого крупный почерк проблем не будет. Так привыкла к Вашим журналам и книгам учета, что даже не хотелось искать что-то другое.

Программа очень удобна, все материалы изложены в доступной форме, для того чтобы воспользоваться Вашими пошаговыми процедурами даже не надо быть профи: любой новичок сделает все необходимое, избежав ошибок. Эти графы в бланке изначально пустые. Вы сами вписываете в них названия начислений, которые были произведены. В образце указано следующее: — Заработная плата (графа 8) — Премия (графа 9) — Больничный лист (графа 10) Графа 13. Иные доходы в виде социальных и материальных благ. Рядом свои подписи ставят руководитель организации и главный бухгалтер. Одновременно производится расчет всех удержаний из суммы заработной платы и опре¬деляется сумма, подлежащая выплате работнику. На каждого работника в ведомости отводят одну строку.
Исправления и помарки в документе крайне нежелательны. Но при возникновении такой необходимости ошибку следует исправить, а затем удостоверить надписью «исправленному верить» и подписью бухгалтера. Мне, как молодому руководителю, это помогает сориентироваться в различных ситуациях и развиваться профессионально. При этом расчетно-платежная ведомость заводится только на тех работников, которые получают зарплату наличными из кассы. После оформления ведомость передается кассиру на проверку правильности её оформления. Наименование организации или ИП. Если зарплата рассчитывается для какого-то конкретного структурного подразделения, то указываем его название, если для целого предприятия – ставится прочерк.

Похожие записи: